Sie sehen eine Druckversion der von Ihnen gewählten Seite. Das Weglassen verschiedener Bildschirm-Elemente macht Ihren Ausdrucke übersichtlicher und kompakter.

Wochentag geöffnet von ...bis
Dienstag Ruhetag!
Mittwoch bis Montag 17 Uhr* 24 Uhr

*Anmerkung

Diese Regelung der Öfnungszeiten tritt ab dem 01. März 2014 in Kraft.

Bei Spielen des FC Bayern und TSV 1860 München ist das Wirtshaus eine halbe Stunde vor Spielbeginn geöffnet. Sollten zudem noch Championsleague - oder DFB-Pokalspiele auf einen Dienstag fallen, ist ebenfalls geöffnet. Bitte beachten Sie, dass die Übertragungen des Fernsehsenders "Sky" gezeigt werden.

Bei Rückfragen richten Sie sich bitte an Herrn Scholz unter der Nummer: 0179/6892631 oder direkt im Schuihaus unter 08135/9918989.

Sie haben Interesse an einer benutzerfreundlichen, modernen Homepage? Dann wenden Sie sich doch einfach an Monika Harjung, Tel: 08135/93...